O que é que faço se me esquecer do meu Código de Acesso?

No Site tem uma opção, depois de carregar em Login, que permite a atribuição de novo código. Deve selecionar "Pode pedir novos”, colocar a Conta e NIF. No final do processo será contactado e receberá por email o novo código de utilizador. Ou, se preferir, dirija-se a uma caixa Multibanco e siga os seguintes passos: Mais operações > Registo Internet, e irá surgir um ecrã no qual escolherá o seu código de acesso com 7 dígitos. Ao efetuar o passo seguinte, a máquina multibanco dar-lhe-à um talão com o seu novo código de utilizador.