O que posso fazer com o Cartão Digital?

Com o Cartão Digital pode realizar pagamentos online, consultando os dados do seu cartão através da App (Menu Mais > Gerir Cartões > Mostrar Dados).

Pode também utilizar o MB Way, que permite fazer pagamentos por QR code ou por n.º de telemóvel, enviar dinheiro, levantar dinheiro, e criar cartões virtuais MB Net, entre outras opções.

Pode também associar o Cartão aos dispositivos Apple, Android, Fitbit e Garmin de forma a poder pagar sem ter de levar a carteira consigo.