Sou Intermediário de Crédito, posso desempenhar a atividade de Promotor Associado do ActivoBank em simultâneo?

Sim. O regime legal da intermediação de crédito, assume a existência dos Promotores e demarca-os em relação aos intermediários de crédito, excluindo-os do seu âmbito de aplicação. Entre ambas, existe uma clara demarcação nos requisitos de acesso e no modo de exercício da atividade ao nível da imputação de responsabilidades e desempenho de funções. A relação contratual do Promotor Associado com o ActivoBank é estabelecida por via de contrato de prestação de serviço a título individual.