Como posso alterar o data ou opção de pagamento do Cartão de Crédito?

Pode alterar a data de pagamento ou a opção de pagamento com efeito no mês corrente, até à data de fecho do extrato mensal (ou seja, até ao último dia útil de cada mês).

Na App, aceda ao Cartão, seleccione a opção: "Alterar data" ou "Opção de Pagamento".

No Site, faça login a vá a Dia-a-Dia > Selecione o Cartão no menu da esquerda > Mais Operações > Alteração Opção de Pagamento ou Alteração da Data de Pagamento.