Como posso ativar ou desativar o Contactless do meu Cartão de Débito?

Todos os Cartões do ActivoBank possuem a tecnologia Contactless, que permitem fazer pagamentos através da leitura por aproximação. Esta tecnologia é ativada assim que utilizar o seu Cartão pela primeira vez, com a utilização de PIN.

Caso deseje ativar ou desativar o Contactless, basta na App ActivoBank:

• Fazer login;
  • Clicar em “Mais”, e logo a seguir ""Gerir Cartões"";
  • Escolher o Cartão;
  • Ativar ou desativar o Contactless;
  • Realizar uma transação de compra com validação de PIN num TPA da rede Unicre, escolhendo a opção VISA ou Mastercard.