Como ativar ou desativar o Contactless nos Cartões?

Todos os Cartões do ActivoBank possuem a tecnologia Contactless, que permitem fazer pagamentos através da leitura por aproximação.

Esta tecnologia é ativada assim que utilizar o seu Cartão pela primeira vez, com a utilização de PIN.

Caso deseje ativar ou desativar o Contactless, basta na App ActivoBank:
>Fazer login;
>Clicar em “Mais”, e logo a seguir "Gerir Cartões";
>Escolher o Cartão;
>Ativar ou desativar o Contactless;
>Realizar uma transação de compra com validação de PIN num TPA da rede Unicre, escolhendo a opção VISA ou Mastercard.