Como posso fazer um pagamento antecipado do meu Cartão de Crédito?

Além da data programada para o pagamento do Cartão de Crédito, poderá, através da App, Site ou Linha de Apoio, fazer um pagamento pontual.

O pagamento pontual do montante em dívida no Cartão, inibe o débito automático do pagamento programado. Contudo, se esse pagamento pontual for de valor inferior a 3% do montante em dívida no Cartão, no dia do pagamento programado, será debitada a diferença de valor até atingir os 3%.

Os pagamentos pontuais realizados após as 20 horas, podem não afetar imediatamente o saldo disponível no Cartão. Se o pagamento pontual for efetuado após as 17 horas do dia que antecede o pagamento programado, este último pode não ser suspenso. O pagamento pontual é realizado no prazo máximo de 2 dias úteis.