O que são pagamentos digitais?

Os pagamentos digitais são transações realizadas através de Cartões ou aplicações de pagamento, que possuem tecnologia Contactless (permitem pagamentos por aproximação através de radiofrequência), sem a necessidade de recorrer a dinheiro físico.

Caso tenha um Cartão ActivoBank, pode associá-lo ao seu smartphone, tablet ou smartwatch e fazer pagamentos através das seguintes aplicações:

• App ActivoBank
  • Apple Pay, Google, Garmin Pay e Fitbit Pay e Swatch Pay
  • MB WAY, associando o mesmo à App do ActivoBank e, assim, fazer pagamentos seguros