Posso começar a utilizar o Cartão de Débito assim que o receber?

Para começar a usar o seu Cartão, precisa do PIN.

Na App: No ecrã inicial estará uma notificação. Clique e siga os passos.​

No Site: Dia-a-Dia > Cartões > Mais Operações > Acuso Receção de Cartão.

Receberá o PIN por SMS no número de telemóvel associado à Conta. Antes de fazer o primeiro pagamento com o seu Cartão, vá ao Multibanco e faça uma consulta de Saldos ou Movimentos para Ativar o Cartão.